Merasa kesulitan saat kuliah dan koas?

Tenang, ada Medulab Booster Program!

Medulab Booster Program hadir untuk kamu yang membutuhkan pembelajaran lebih pada Program Sarjana Kedokteran dan Program Klinik (Co-Ass).

Klik gambar untuk mempelajari lebih lanjut!

Let us introduce ourselves

Medical Education Laboratory

Medulab adalah bimbingan UKMPPD yang hadir sebagai jawaban keresahan kamu sebagai calon dokter, kami memiliki visi untuk dapat menjadi partner yang ideal dalam proses belajar seorang dokter.

Privat & Kondusif

Pendekatan personal

Program sesuai kebutuhan

OUR REGIONAL

Pekanbaru

Medan

Bandung

Jakarta

Makassar

Malang

Surabaya

Yogyakarta

Tinggal di luar regional?

Tenang, ada program On Demand!

On Demand adalah program 2 minggu penuh untuk kamu dan minimal 10 orang teman kamu yang tinggal di luar regional. Bersama Learning Partner terbaik, kamu akan mendapatkan 26 departemen + 2 CBT Try Out Online!

Klik gambar untuk daftar On Demand

OUR PROGRAM

Saya terkesan sekali dengan para pengajar yang komunikatif dan inspiratif sehingga kelas menjadi menyenangkan

Semua pengajar Medulab juga berwawasan luas dan mampu membimbing peserta untuk belajar dengan lebih efektif

Selain itu, buku materi yang diberikan oleh Medulab sangat membantu karena isinya lebih praktikal dan jelas

Sistem TO dan Rapot tiap peserta juga membantu peserta untuk menilai perkembangan dirinya dalam menghadapi UKMPPD

dr. WILLIAM GIOVANNI MULYANAGABatch Agustus 2018 - CBT 89.00 OSCE 81.76

Medulab itu salah satu bimbel yang keren. Bisa membimbing tapi juga tidak membatasi proses belajar selama persiapan ukmppd.

Kelas yang fleksibel membuat gak khawatir ketinggalan materi. Kondisi kelas yang kondusif juga sangat mendukung.

Buku materinya lengkap, selain bisa dipakai buat belajar ukmppd, bisa banget dipakai buat bekal iship nanti.

Dan yang gak kalah keren, Learning Partner serta Course Directornya super sekali dalam diskusi dan analisis soal serta materi.

dr. YANI MEDINA LESTARIBatch Agustus 2018 - CBT 87.00 OSCE 84.89

Belajar di Medulab asiq!!

Kelasnya nyaman, fasilitasnya memadai dan jadwal belajarnyapun sesuai

Selain itu pengajarnya ramah dan kompeten, apalagi sistem follow up hasil belajarnya juga enak, jadi perkembangan hasil belajar setiap departemen terpantau dengan baik, ngebantu banget memperbaiki nilai di departemen tertentu

Dengan harga yg engga terlalu mahal, Medulab cocok banget jadi partner belajar UKMPPD!!

dr. RAHADIAN NUGI SUTRISNOBatch Agustus 2018 - CBT 87.00 OSCE 80.40

Belajar di medulab sepuas itu. Learning Partner nya sabar-sabar banget ngajarin dari awal. Ada yang ga ngerti, langsung diulang. Pokoknya membantu banget karena gak cuma bahas soal-soal aja tapi ngebantu refresh materi-materi yang udah lupa pas jaman sked

Ditambah lagi Course Director nya, totalitas banget dalam membantu. Kita sering banget minta waktu belajar tambahan di weekend, dan ga ragu2 buat nyisihin waktunya ngajarin kita dari pagi buta sampe mata sakit baca buku

Buku materi nya juga padat singkat, ga basa basi banyak tulisan

dr. ANNISA RACHMAYANTIBatch Agustus 2018 - CBT 83.00 OSCE 83.93

Mempersiapkan diri buat ukmppd di Medulab ok banget, ga cuma dilatih buat ngerjain soal soal, kita juga diajarin dulu materinya yang udah dirangkum di buku Medulab yang bahkan kepake sampe iship skrg.

Soal yang diajarin di Medulab jg variatif, ada soal pretest post test untuk materi hari itu, dan ada juga tryout mingguan yang isinya soal gabungan.

Learning partner di Medulab jg menjelaskan dengan sabar sampe kita ngerti, dan bisa juga diajak diskusi kalau ada yang mau kita tau lebih.

Kelas kecil di Medulab juga membantu belajar lebih konsentrasi dan membuat learning partner lebih mudah merhatiin, siapa yang belum menguasai materi apa.

dr. FATIMAH AMALIABatch Agustus 2018 - CBT 89.00 OSCE 87.84

Di Medulab, belajar sekelas isinya gak terlalu banyak, jadi kondusif dan fokus. Terus di medulab kita belajar berangkat dari konsep dan teori, jadi bikin ngerjain soal punya pegangan mantep.

Pengajar Medulab banyak, kompeten, pinter, dan yang paling penting selalu open untuk diskusi di dalam maupun luar jam bimbel.

Buku panduan super sakti, lengkap, dan update. Gatau deh gimana kalau gak bimbel di medulab 🙁

dr. SEPTIAN DWI PUTRABatch Agustus 2018 CBT 85.50 OSCE 89.22

Dari awal milih Medulab karena enak banget kita diajarin dari dasar dulu, per materi dan divisi, jadi dikencengin dulu di basic baru dehhh bahas soal. Jadi ga kopong banget bahas soal-soalnya.

Enaknya lagi Medulab itu nuansanya kekeluargaan banget, LP-LP nya asyik-asyik semua, course director nya apalagiii stand by terus dikonsul soal-soal hehe.

Recommended bangett buat belajar, ga usah takut kalau berasa ilmu S.Ked dan Koasnya sudah menguap (haha) karena akan direview lagii. Kalau ada materi yg kita rasa masih belum cukup ngerti, bisa minta course tambahan. Dimanjain dan dibantuuuu banget pokoknya!

dr. SONIA AYU ISLAMIBatch Agustus 2018 CBT - 85.00 OSCE 87.65

Belajar di Medulab asik.

Tepat sasaran, dari sana dapat memahami bagaimana tricknya untuk menjawab soal UKMPPD . Bahkan modulnya pun bagi saya tergolong yang lengkap namun simple.

Ilmu yang diajarkan jga dapat diaplikasikan pasca UKMPPD.

dr. M RIZKI AL KAMALBatch Agustus 2018 - CBT 83.00

Connect with us!